Бывший президент «Локомотива»: Это просто не клуб для Митая, он хороший и умный игрок, но у него тут не заладилось
Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на переход Марио Митая в «Аль-Иттихад».
«Вы знаете, он вообще-то игрок квалифицированный, он временами показывал игру, он дриблер хороший, он такой парень умный, игрок неплохой. Но в «Локомотиве» у него что-то не заладилось, то ли с ребятами что-то у него случилось, или еще что-то, но вот игра в «Локомотиве» у него как-то не пошла. А так он показал свой уровень довольно высокий, но в основном он много ошибался, отсюда психовал, много нарушений было, пенальти из-за него били несколько раз, у него здесь просто не получилось. Видимо, «Локомотив» — это не его клуб.
А в Саудовской Аравии мы посмотрим на него, увидим, как он там будет. А здесь кажется, он просто не в свой клуб попал. Получается, что после аренды он может вернуться более опытным? Да, надо посмотреть, как он там сыграет, поизучить это дело, потом использовать его лучшие качества, может быть, не там использовали, сложно сказать, но у него в «Локомотиве» просто не получилось, и аренда сейчас — это самый лучший вариант, очень правильно сделали, что отдали его в аренду. Тем более, она, по-моему, она оплачиваемая. Пусть человек поиграет, и там видно будет», — сказал Наумов в разговоре с корреспондентом «ВсеПроСпорт» Дмитрием Лариным.
Источник: "ВсеПроСпорт"Карпин о матче с Вьетнамом: «Очень важный выезд для нас – матчей не так много, относимся серьезно»
Карпин о матче с Вьетнамом: «Очень важный выезд для нас – матчей не так много, относимся серьезно»
ЧитатьСтрепетов: Сергеев должен решать серьезные задачи, он бы идеально вписался в ЦСКА, возможно, он перейдет туда после «Крыльев Советов»
Стрепетов: Сергеев должен решать серьезные задачи, он бы идеально вписался в ЦСКА, возможно, он перейдет туда после «Крыльев Советов»
ЧитатьСафонов о еде во Франции: «Без борща тяжеловато, но в Париже есть места, где готовят русскую еду»
Сафонов о еде во Франции: «Без борща тяжеловато, но в Париже есть места, где готовят русскую еду»
Читать
Комментарии